Villa Aurora Stipendiaten | 2021

Okt, Nov, Dez

Isabelle Stever | Filmemacherin

Isabelle Stever | © Sebastian Schrade
Isabelle Stever | © Sebastian Schrade

Isabelle Stever, geboren 1963, absolvierte ein Regiestudium an der DFFB. Sie lebt in Berlin, arbeitet als Regisseurin und Autorin, außerdem als freie Dozentin an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin, der Filmakademie Baden-Württemberg, an der Petersburg School of New Cinema und an der Moscow Film School of New Cinema.


Filmographie (Auswahl)

2015 | Blickwechsel, Spielfilm
2015 | Das Wetter in geschlossenen Räumen, Kinospielfilm
2009 | Glückliche Fügung, Kinospielfilm
2004 | Gisela, Kinospielfilm
2006 | Erste Ehe, Kinospielfilm


Preise/Auszeichnungen (Auswahl)

2015 | 2 Preise des 2morrow Film Festival in Moscow
2009 | Crossing Europe Award
2001 | First Steps Award

Zurück